{"translation-revision-date":"2024-01-30 13:41:27+0000","generator":"GlotPress\/4.0.1","domain":"messages","locale_data":{"messages":{"":{"domain":"messages","plural-forms":"nplurals=2; plural=n != 1;","lang":"es"},"Which user roles should be allowed to see this content.":["A qu\u00e9 roles de usuario se les debe permitir ver este contenido."],"User Status":["Estado del usuario"],"License Status":["Estado de la licencia"],"Plugin Settings":["Ajustes del plugin"],"Start Upgrades":["Iniciar actualizaciones"],"Click the button below to start the upgrade process.":["Pulsa el bot\u00f3n de abajo para iniciar el proceso de actualizaci\u00f3n."],"Show Logs":["Mostrar registros"],"Hide Logs":["Ocultar los registros"],"Reload":["Recargar"],"Upgrade Progress":["Progreso de la actualizaci\u00f3n"],"You do not have permission to access this page.":["No tienes permiso para acceder a esta p\u00e1gina."],"Licensing":["Licencias"],"Activated":["Activado"],"Documentation":["Documentaci\u00f3n"],"Default Denial Message":["Mensaje por defecto de denegaci\u00f3n"],"Protection":["Protecci\u00f3n"],"Content":["Contenido"],"General":["General"],"Restrictions":["Restricciones"],"Redirect":["Redirigir"],"Enter a custom message to display to restricted users":["Introduce un mensaje personalizado para mostrar a los usuarios restringidos"],"Override the default message?":["\u00bfAnular el mensaje por defecto?"],"Show excerpts above access denied message?":["\u00bfMostrar los extractos encima del mensaje de acceso denegado?"],"Custom URL":["URL personalizada"],"Home Page":["Pagina de inicio"],"Login & Back":["Acceder y volver"],"Content Control":["Control del contenido"],"Bulk Actions":["Acciones en lotes"],"Priority":["Prioridad"],"Who can see this content?":["\u00bfQui\u00e9n puede ver este contenido?"],"Custom Message":["Mensaje personalizado"],"Restriction Editor%s":["Editor de restricciones"],"Cancel":["Cancelar"],"Edit":["Editar"],"Trash":["Papelera"],"Everyone":["Todos"],"Logged Out Users":["Usuarios desconectados"],"Logged In Users":["Usuarios conectados"],"Apply this restriction if the user views content that is:":["Aplicar esta restricci\u00f3n si los usuarios que ven el contenido son:"],"When users visit your site, the plugin will check the viewed content against your selection below and permit or deny access.":["Cuando los usuarios visitan tu sitio, el plugin comprobar\u00e1 el contenido que visualizan frente a tu selecci\u00f3n anterior y permitir\u00e1 o denegar\u00e1 el acceso."],"Where will the user be taken?":["\u00bfA d\u00f3nde se le llevar\u00e1 al usuario?"],"Add Restriction":["A\u00f1adir restricci\u00f3n"]}},"comment":{"reference":"dist\/settings-page.js"}}